На Земле Есть Лунатики.. А на Луне Земляки

Тысячи лет обороты вокруг
Сотни возможностей выйти вон.
Солнце и звезды со всех сторон,
Взгляды пустые, но вдруг:
Ночь обманула, украв день,
Мысли забрав прочь!
Глупый! ты свет напрасно ждешь,
Ищешь свою тень…

Ты обратился в глубокую тьму,
Ты окунулся так глубоко..
Не опасайся пойти ко дну
До дна еще далеко.
А сейчас:
Здесь одиночества нет, и людей –
Здесь просто есть тьма!
Жителей нет и нет идей.
Стен нет, но есть дома.
Есть собеседники, сотни, тысячи –
нет ни единого слова.
Есть бесконечное множество пищи,
Но нет аппетита, как и нет голода…
Здесь не воюют, не убивают,
Здесь не играют в солдатики!
Здесь есть единственное ЗНАЮ:
На Земле Есть Лунатики..
А на Луне Земляки…
 


Рецензии