Это Good!

Эти совместные в парке прогулки..
Ты рассказываешь о проститутке.
Говорю тебе: "Это Good!"
Сжимаю пальцы, а губы врут.
 
Говорю себе, какая радость быть рядом.
Но слишком большая от фальши усталость..
Молюсь, что скоро лето, но еще не настала зима.
Вдох-выдох - это только начало.
Начало ноября.
 
Мне от тебя ничего не нужно-
синдром жертвы, он только наружный.
Мне нужно всё: разговоры, взгляды, тело.
Мне нужно все и нет предела.
И совершенство в твоей короне...
Идем, подкашиваются ноги.
Сжимаю пальцы, "Это Good!",
а губы врут.
 
30.10.08


Рецензии