Шаги стихают за углом...

Шаги стихают за углом,
оставив эхо за собою,
врываясь ночью напролом,
покрывшись призрачною мглою.

Афиш обрывки носит ветер,
по сонным улицам осенним.
Он ночью здесь за всё в ответе,
Порядок бдит,под лунной сенью.

Пройдёт по лужам рябь вздымая,
пустив кораблики из листьев,
а осень молча наблюдая,
творит своей волшебной кистью.

К утру порадовать прохожих,
спешит художница чуднАя,
создав набросков непохожесть,
своей фантазией,без края.


Рецензии
Понравилось. С почтением

Анатолий Крог   06.08.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.