Про пап

*______________________
Разговор двух пап


- Деток в джунгли не бери,
лучше, сдай в приют.
Ловят деток дикари -
сушат и жуют.

И от них
спасенья нет,
хоть гуртом ори!
Детки – полные конфет,
сладкие внутри.


_________________


Рецензии