Время

Закатив глаза, смотрит тварь белесая,
Нет клыков и гривы, нет в слюне уж яда,
Кости скрипнут белые, мясом красным тявкая,
Что же ты убогая, дочь любви не смелая,
Так проникнув в космосе и тешась на привязи,
Даришь плоть нямнямкую, осушаешь витязей.

Про узоры горечи на стопах твоих
Расскажу историю,видно мало их,
Где бы счастья в присказке,
Не найти наверное,
Дай уж сердцу высказать,
Дай сказать болелое.

Жаль так жально, что в груди поёт,
Брань так бранно, что не ипёт,
Ты простишь ли стих мне?
Дашь увидеть свет?
Сострадание
Десять тысяч лет,
И в кусочке глины
Не найти ответ,
Не давай, красотка,
Нелюбви обет.


Рецензии