Наверное...

Наверное,я стала серьезней:больше не читаю сентиментальные письма,
С моего стола исчезли букеты,
Кому-то знакомиться со мной на улице теперь не имеет смысла,
Для таких существует "Из рук в руки" газета.
Наверное,я стала здоровой:пропали стрессы и исчезла депрессия,
Я выбросила в ведро все цветные таблетки,
Моя температура почему-то резко падает по убывающей прогрессии,
Но глаза от свободы блестят,как монетки.
Наверное,я стала красивой:мое отражение в зеркале по утрам все больше и больше мне нравится,
В косметичке забыты помада и тени,
Появилась некая небрежность в одежде,но нет желания от нее избавиться,
И стекла бокалов от стыда покраснели.
Наверное,я стала добрее:у меня дома появились пять черных бездомных кошек,
Уже не умиляют сытые лощеные собаки,
Идя гулять по Старому Арбату,я беру с собой побольше хлебных крошек,
Голуби при виде меня перестали устраивать драки.
Наверное,я стала умнее:ловиться снова на твою непоменявшуюся удочку не захотела и не стала,
Ты ушел без добычи,разочарованный.
Я наконец-то разрулила все пробки в моей голове,но твоей машины здесь не оказалось,
Ты где-то не тут стоишь припаркованный.
(25.04.2008)


Рецензии