Лечу!

Вот и ушло разноцветное лето.
Осени-плаксы приходит начало.
Струйки холодные мне по секрету
Грустно шепнули, что, мол, отлетала.

Тучи над крышами бродят уныло.
Мысли печальные бьются в окошко.
Сердце моё до конца не остыло,
Просто оно задремало немножко.

Убита тобой,
Забыта тобой,
Ты видишь, я всё же лечу!
С надеждой в руке,
Почти налегке,
Лечу!

Солнце потухшее с неба слетело
И раскололось на две половинки.
Крылья мои залежались без дела,
Я их забыла забрать из починки.

Убита тобой,
Забыта тобой,
Ты видишь, я всё же лечу!
С надеждой в руке,
Почти налегке,
Лечу!

Я не поверю, что песня допета,
Но на дожди обижаться не стану.
Теплыми каплями бабьего лета
Осень врачует душевные раны.

октябрь 2008 г.


Рецензии
Умница, Леночка. (P.S. Тебе хорошо и с челкой, но как сейчас все же лучше!;-)))

Полина Кузнецова Кемерово   08.09.2013 07:50     Заявить о нарушении