Обращение к потерянной любви

“Не напоминай мне о себе!” - твои слова?
Но я не верю им сейчас, пусть и одна.
Не позвоню, не напишу, ты вдруг поймёшь
Что делает с людьми простая ложь.
Я плачу. Глупо, да? Моя вина!
Приливы нежности – опять любви волна?
Но все проходит в миг, я грубо закричу:
“Я не хочу теперь! Я просто не хочу!”
Быть может не желала то произнести,
Да и не знала как вообще себя вести!
Ты всё воспринял близко к сердцу, я терплю…
О том жалею, жду, надеюсь и люблю…


Рецензии