Нам не вечно ходить по земле

Нам не вечно ходить по земле –
Жизни срок незаметно промчится.
Каждый должен оставить свой след.
Каждый должен чего-то добиться.
Мне неважно – дом, дерево, сын,
Тачка, деньги, что ты заработал...
Всяк из нас мир покинет босым.
Важно в сердце остаться. Хоть чьём-то.


Рецензии