Пух тополиный...

       
Пух тополиный сыплет с высоты.
Он нам не нужен и совсем некстати.
Цветут в лугах июньские цветы
и на твоём вечернем, длинном платье.

И нет твоей нисколечко вины,
что не сложилось,что не получилось.
Нам на двоих хватает седины,
в которой зло людское растворилось.

Два сердца, две судьбы разобщены.
А может, это всё тебе приснилось?
Твои глаза уставшие грустны -
в них доброта и неба Божья милость.


Рецензии