пьяная муза приходит ко мне

пьяная муза приходит ко мне
трясет мою душу и воет во тьме
и плачет она о пропавшем цветке
о хаосе смысла - увядший мечте

зачем тот цветок с псиной дружил
зачем тот цветок на луну, как пес выл
опал лепесток - улетел на всегда
его бы вернуть... но видать не судьба


Рецензии