Осень

И я устал. И мне неведом рай...
Что ж, осень? - Нет, Тебя я не ругаю...
Твои дожди, твои ветра встречаю!
Смеюсь и плачу с ними невзначай!

Люблю Тебя по-детски, без суЕт.
Так любит ночь декабрьские звезды,
Так любит Солнце винограда грозди.
Люблю Тебя за этот скромный свет.


Рецензии