С. Т

Я отдыхала в городке,
Где пролетело твое детство.
Мечтала, что накоротке
С тобою встречусь по соседству…
Смешно! Наивные мечты!
Зачем придумала такое?
Не знаю, где бываешь ты…
И смысла нет лишать покоя.
Тебе досталось в те года
Переживаний и досады.
В снах если встретишь иногда –
Не узнавай меня, не надо!

05.11.08 г.Омск

(фотографировала сама тот самый городок...)


Рецензии