Царство снов

Во владениях доброй феи,
Под охраной мудрых сов
В тихой роще, как в постели,
Разместилось царство снов.

Здесь пчела в цветке застыла,
Спит зайчиха с детворой,
Толстым панцирем Тортила
Приукрылась с головой.

Спит медведь в своей берлоге,
Волк во сне совсем не злой,
И ужонок на дороге
Словно посох золотой.

В теплой маленькой постели
Сладко спи, дружок, и ты.
Шелестя крылами, феи
Принесут в кувшинах сны.

Сон зеленый,
Земляничный,
Сон, как солнце, золотой,
Звонкий сон, как щебет птицы,
Сон, как небо, над тобой.

Будет ветер занавески,
Словно яблони качать,
Буду я под эти песни
Сон твой сладкий охранять.


Рецензии
Ген, это колыбельная? Да?
:)
Надо музыку придумать.
Мне понравилось.

Луны Арамат   06.11.2008 11:37     Заявить о нарушении
Да. Как у старого кота появилось желание внукам, помурлыкать. Спасибо за оценку.

Геннадий Кодиненко   06.11.2008 14:50   Заявить о нарушении