Боль

Все лучшее хотела дать тебе
Все нежные слова и звуки
Хотели…..но не смогли
Прижаться разума не слушая

А я живу...живу как все…
…холодное утро…солнца не видно…
И дождь…что стучит за окном…
Заглушает печальные мысли мои…

Дрожащие слезное сердце
Небрежные руки твои
Меня покорила нежность
Присущая только тебе…

Когда ты с другой обнимался
И нежно к ней прикасался…
Что было в мыслях твоих и душе…
Неужели красивый цветок распускался…


Рецензии