Рядом... но не вместе

Я давно тебя простила и отпустила…
И я никогда не потревожу наши сердца
Ты больше не увидишь меня никогда…
И в этом не наша с тобою вина…

Осень все та же…что раньше была
Но люди те…другими уж стали…
Но не забыть нам их никогда….
И встреча последняя режет наши сердца…

Глаза открыла я на миг
Почувствовав ритм сердца…
И вдруг на небе звезды все зажглись…
Когда прижалась я к груди твоей…

Не знаю…почувствовал ли ты…
Тепло которое меня пронзило…
И крепкой хваткой я тебя схватила…
Ловя последние секунды жизни.

…и вдруг все оборвалось…
Порвалась ниточка последняя…
Глаза закрылись и потухли разом…
Тебе пора домой….и мне как жаль…
И осознав что это навсегда ушло…
И не вернуть назад…
И это чувство не пережить нам больше никогда…
Ведь мы не вмести….уж давно….как жаль…

Я часто думаю зачем? И как мне жить?
И что нас ждет?....но….я…..знаю…..
Что ради таких секунд стоит жить…
Ведь рядом мы…хоть и не вместе…!!!


Рецензии