Частушки

- Садоводом Пётр работал, "х..." груши обивал
       Перепутал дуб и грушу, дуб, подкошенный упал...
- Мужик бабу затащил под ветлу зелёную,
       Ей под водку предложил килечку солёную...
- Не ходите девки в лес, там медведи водятся,
       М..вошки после встречи на "п..." заводятся...
- Не ходите девки в пруд, парни там купаются,
       Они грязными руками за "п..." хватаются
- Парень с девкою ходил, девка забрюхатела,
       Видно деньги она зря на гандоны тратила...
- Во дворе стоит коза, под козой тарелка,
       Не доили бы тебя, коль была бы целка...
- У Ивана толстый "х...", у Петрухи длиньше,
       А у мужа моего - глазоньки посиньше....
- Тёща зятя своего травануть решила,
       И, под трезвого его, дочку подложила...
- С незастёгнутой ширинкой утром муж является,
       Видно алгеброй с соседкой ночью занимается...

 Прошу простить эстетов, но частушки испокон веков
относились к фольклору русского народа. Многие с
перчинкой, но слов оттуда не выкинешь. Именно
частушки выручали наш народ в смутные лихие
времена- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Александр Евгеньевич! Вы сейчас опять будете недоумевать, что заставило девушек взять стишки именно из этой книжки - отвечаю: хочется живое слово прочесть!:))

Оксана Задумина   17.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Оксана! Если решили, то я не могу Вам что-то иное посоветовать?!
Спасибо за то, что написали это в рецензии, а не спрятали в старое замечание... Некоторые вредители(Речь не о Вас!) поступают именно так....
С уважением А.Е.Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   18.03.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.