поступки

иногда, делая глупые поступки,

мы ничем не отличаемся от проститутки.

падаем в ложу низменных страстей,

не расчитывая собственных потерь.

 

иногда, делая грустные поступки,

дни, часы а иногда и минутки,

чтобы осознать свою ошибку.

и может, сделать еще одну попытку.

 


Рецензии