Ей снилась собственная смерть...

Ей снилась собственная смерть…
Теперь она не одинока…
Как вдруг, увидела в высоком,
Холодном небе, черный смерч.

Ей снилась собственная смерть…
Когда шагнула к вратам ада,
Смогла почувствовать, что рядом,
С ее рукою кто-то есть.

Ей снилась собственная смерть…
Тепло души рвалось наружу,
А тот, кто в жизни ей был нужен –
Безмолвно затворяет дверь…

Ей снилась собственная смерть…
И в вихре молний закружилось
Дыханье… Сердце громко билось…
А в мысли - словно дикий зверь…

Открыть глаза, кричать на стены –
Хотелось ей. Но не теперь.
Из гнойной вены,
Лишь вырвался зловонный смех…

И белым ангелом уснула,
Обняв холодный кафель дней…
И дивный город Селефаис
Пред ней восстал во всей красе…

Ей снилась собственная смерть…
Теперь она - не одинока…


Рецензии