***

Отчего так мчатся тучи?
Отчего так ветер дует?
Отчего всесилен случай?
Отчего живу я всуе?

Отчего в зеленых кронах
Пляшут солнечные блики?
Отчего лишь на иконах
Так светлы, прекрасны лики?

Отчего попасть в десятку
Я могу лишь только в тире?
Отчего же все так шатко
В этом беспокойном мире?


Рецензии
От того,что сами строим
Судьбы,имена свои
И никто ни в чем не виновен...
А стихи понравились твои)))

Машка-Машка   27.01.2009 16:25     Заявить о нарушении