За столом из нескольких дней

За столом из нескольких дней
Мы сидим, пьём холодную жизнь
Подсыпая друг другу сильней
Сахар в суп и соль на ножи

На кровати бессонных недель
Мы не счастливо спим 1:0,
И, закрыв за собою постель,
Выбегаем с утра в новый бой.

Разделяя не с теми обед,
И походы по залам кино,
Называем причиной всех бед,
Но боимся вернуть всё равно

Мы мечтаем мечтать, как вдвоём,
И ревнуем друг друга до дна
Сколько дней мы ещё проживём,
Загораясь от слова Война?


Рецензии