Разросшийся триптих

Философское
Как много в мире разных женщин,
Но вам они, признаться, не идут!

Эпическое
И когда друг друга проклинали
В страсти раскаленной до бела
Вы тогда, меня так ненавязчиво послали,
Я же не ослушалась, пошла...
Но когда вернулась, не поверила
Той картине, что увидели глаза…
Это же когда я вам сказала
Что б вы шли по адресу… п…а???

Специфическое
Нет уж позвольте!
Вы больны отнюдь не мной!!!

Лиро-меркантильно(бонусом)
Вы с извиненьями?
А сколько в них каратов?


Рецензии
Расширяй ризницу ,пока веселит ситуация)))

Андрей Ахин   07.11.2008 13:00     Заявить о нарушении
А все уже пока желчь вышла, следующая порция будет лиричней и в прозе, вот тока када?

Мисс Один   07.11.2008 13:10   Заявить о нарушении