Колокольный звон

Колокольный звон!
Бьются
зеркала
пространства....
Это жизнь,
а не сон!
Колокольный звон!
Обнимает
время
планету,
неотвратимости
стон....
Колокольный звон!
Сакральное
рождение
души,
к горлу
подступающий
ком,
журавлиный
плач
в поднебесье,
листьев
блюз
в предосенье,
гаснущий
солнца
луч,
взорвавшийся
вдруг
среди
туч.....
Колокольный звон!
Жемчужная
россыпь
звуков,
боль
по тем,
кто
из жизни
ушли,
трепет
пламени
поминальной
свечи...
Колокольный звон!
Жизненной
линии
слом,
прерванность
жизни,
тенью
ушедшей
в вечности
сон,
и рожденья
ребенка
гром,
крик
тишины,
и молчание
бури....
Звон
колокольный!
Он -
живой!
Он -
мудрый!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.