Только с Ним

Жизнь полна невздод, трудностей и бед,
Только в сказке всё хорошо.
Никакая буря не причИнит вред,
Если в твоё сердце Иисус вошел.

С Господом ведь сердце всё перенесёт,
Знай, что призван ты побеждать.
Никакая сила от Христа не оторвёт-
Ты в победе будешь стоять!

Только побеждающий будет награждён,
В Царстве Божьем примет венец,
Новым вечным именем будет наречён.
СЫНА в славе примет Бог-Отец.


Рецензии