Последнее Признание

Меня таким в последний раз
Ты прочитаешь пред собою,
Я жизни выполнил наказ
И тайны все тебе открою...

Я помню первой встречи миг,
Когда мы встретились с тобою,
Ты улыбнулась,я в ответ и...
Жизнь пошла своей чредою.

Общались весело,игриво,
Веселью не было конца!
И всё казалось так красиво
В глазах нелепого юнца.

Что привлекло меня в тебе?
Не страсть,не похоть-тела стон
А быть с тобой,с тобою просто,
Делить и Мир,и Свет,и Всё.

И вот,когда-то я решился
И позвонил,и написал...
В желаньях твёрдо объяснился
И твой ответ смиренно ждал...

Я волю дал всем этим чувствам,
Что в глубине Души хранил,
Но в ней сейчас ужасно пусто,
Их выбор твой приговорил.

Прощай.Забудь всю эту сказку
Судьбы была она игрой
И знай:-изрёк он,надевая маску
-Я для тебя теперь такой.

Сказал и тут же растворился
Толпы частицей стал одной
Как буд-то где-то появился
Как буд-то свой...но нет-чужой

Когда те строки ты прочтёшь,
Что изменить уж будет поздно
Во мне лишь друга ты найдёшь
хотя могло быть всё серьёзно.

И вот,идя на искупление
Одену снова Маску я,
Что б скрыть ужасное прозренье
Что часть Души моей-твоя...


Рецензии
Все было словно сказка,
Нелепо,призрачно,легко,
Твоя любовь повергла в сказку
Тобой разбитой в прах она,
Но не жалею я мгновенья,
Ведь счастьем был наполнен я тогда....

Маленький экспромт... Серег,оно Великолепно!!!!

Виктория Великанская   05.11.2008 01:21     Заявить о нарушении