Дура

Себя я чувствую как дура,
И это точно так и есть,
Тебя ждала… весь вечер… хмуро…
Уж снег пошел, ну где ты есть?...

Ты позвони уже скорее,
Мобильник пусть задребезжит,
Но нет звонка... еще сильнее..
Забилось сердце и стучит...

Немного букв… обрывки… строчки,
Мобильник снова мой молчит,
Давай скорей расставим точки,
В хитросплетениях своих.

Устала я от разных мыслей,
С тобой кто рядом, где ты есть,
Конец всему… нет больше смысла…
И нет меня… обрыв… и вниз…


Рецензии
Не весь стих ровный, но написано интересно. Понравилось

Ник Залин   05.11.2008 17:25     Заявить о нарушении
всего лишь маленький эпизод из жизни...

Ольга Вязникова   06.11.2008 17:04   Заявить о нарушении