Три желания

Л

Не дано нам, друг, заранее,
Знать, кто в жизнь влетит твою…
Я влюблен и одурманен,
И растерянный стою.
Сколько раз!? Да два – не более…
Остальное – суета…
Прошлый – не осталось боли,
А сегодня – маята!
Ну, зачем, скажи мне, это?
Просто жил себе – да жил…
Снова бог толкнул поэта,
Потянул струну из жил!
И зачем глаза смотрели
На крутую грудь твою?
То ли в голову мне хмелем,
То ль хмельную в глаз струю?
На лукавую улыбку
И в глаза твои смотрю…
Нацепи меня, как рыбку,
Для тебя заговорю…
«Три желанья, три желанья –
Целовать, обнять, любить!»
А другие обещанья?
Не минует – чему быть!
И несет меня теченье
В сумасшедший страсти плен,
Чтобы выдохнуть мгновенье
С исцелованных колен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.