Поздравления Надежде Туоми от друзей

***
Остров «Серафима»
У Надежды есть,
Не пройдите мимо,
Волшебства не счесть.

Там стихи в мгновенье,
Расцвели в саду,
Надю с днём рожденья
Поздравлять иду.

Счастья, чтоб немало,
Смеха - а не слёз!
Ей дарю сегодня
Букет алых роз.

С днём рождения, милая Надюша, пусть все твои мечты сбываются ВСЕГДА!!!
Обнимаю, Фаина.


**************************************************
НАДЕНЬКА!
ЛЮБЛЮ!ЦЕЛУЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Есть остров любви – Серафима.
Растет там цветочек ранимый.

Он очень красивый и нежный,
Зовут его люди Надеждой.

Уставшие в долгой дороге
Приходят к цветку – недотроге,

Склоняются путники лицами
Живительной силы напиться.

Хоть мал, беззащитен цветочек-
Волшебен его лепесточек:

Сердца наполняя нектаром,
Тебя наделит Божьим Даром,

Поможет душе отогреться
И верою в жизнь возгореться…

О Люди! О Боги! О Между…!
Храните, цените НАДЕЖДУ!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА С НАМИ!УЛЫБАЙТЕСЬ НАМ!!!

Мари Васильева.

*****************************
Пробиваясь лучом сквозь заросли леса,
Рождаясь с зарёй из глубин озёр,
Шла по миру Принцесса...
Раздавала цветы полевые,
Улыбкой сияя...
День прошёл, и ещё чуть-чуть...
И уже - Королевой, в Путь!!!
Порой - хрустальная слеза,
В сиянии звёзд, у тихого ручья...
Но в корзинке - цветы полевые,
Но - улыбка, для мира,
С открытой душой,
С чистой мечтой...
По Млечному Пути.
*********************
Наденька!!! Улыбка для мира... Будь СЧАСТЛИВА!!!
Мария Фрейя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Это хорошо, когда есть верные подруги и друзья... Это уже счастье... Я присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ...

С теплом,

Николай Брага   06.11.2008 12:12     Заявить о нарушении
Николай, спасибо Вам огромное!!!
Надя - чудесная...
С уважением, Мария.

Мария Фрейя   07.11.2008 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.