Я открыл эти двери случайно

Я открыл эти двери случайно,
Что укрыты от многих плющом.
И вдохнув аромат розы чайной -
Стало мило мне в сердце твоём .

Пели птицы здесь, солнышко грело.
Мотыльки, на лужайке кружа,
Словно души парили несмело.
...Твоя роза была так свежа.

К аромату её прикасался
Я губами обветренных чувств.
И прощаясь, я вновь возвращался
К нежной ласке весенних безумств...

17.05.2008.


Рецензии