Александру Лысикову

Саша, что это за бред?
Вы не "мразь", а человек,
Что же это вижу я?
Вы есть - Божие Дитя.

Не смотрите на их вздор,
Это есть всех их позор,
Они Господа гневят -
Верить в Бога не хотят.

Будьте выше Вы их всех
Говорить так - просто грех*,
Бог сказал, что Вы есть - Храм,
Дух Святой - Хозяин там.

Я желаю Вам добра,
Счастья, мира и тепла
И что б Божия Любовь
Наполняла сердце вновь.

Раны все пусть исцелит,
Дух усталый - ободрит
И пусть планы все врага
Поломает навсегда.

*Дебил,шизофреник, мразь.

     2.11.08г.


Рецензии
привет!
понравилось!
ужасно!!!
с добром

Не Простой Дюже   11.02.2010 22:24     Заявить о нарушении
рада,
очень рада!
С теплом

Инесса Лысикова   12.02.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.