Следы на песке убежали куда то

...Следы на песке убежали куда-то.
Наполненный влагою воздух парил.
Румяное солнце роняло вниз злато
На озера мягко-слащавый винил.

И смех, испаряясь, кружился, как шарик,
В тонах ярких красок и майских цветов.
Твоё развевалось небесное сари
Проснувшимся вздохом весенних садов.

Ты мило шутила, улыбкой играла,
Как ангел, спустившийся с облака вдруг...
А солнце лучом золотого кинжала
Стихами ласкалось игриво к перу...

16.05.2008.


Рецензии