Хочется слать всех нах

Хочется слать всех нах
без разбора. Любого, каждого,
кто придет и скажет «здрасьте»
или будет стоять молча.
А еще прохожих унылых
и веселых прохожих тоже.

Ведь это все ты!!!
гребаный мозговой геолог!!
Ты - копаешь и растаскиваешь по кусочкам
то, что 23 года я, младший научный сотрудник,
тромбовал и утрясывал,
прихлопывал и утаптывал
в своей гребаной голове!

Ну какая же ты скотина!
Бесчеловечно дергаешь за веревочки
и давишь на меня, давишь!..
Вот и глаз дергается,
вот и слеза наворачивается на этот глаз,
как зубная паста
из задушенного тюбика.

Перезагружай, сука! Перезагружай!!


Рецензии