похоже на жажду иглы

Я иногда себя ловлю на тени острой мысли...
Что как-то приятно было бы войти лбом в стену...
Не то, чтобы во мне идеи скисли,
Но это очень похоже на жажду иглы в вену...
       22:59. 04.11.08.г.


Рецензии