Дворник вымел осень со двора

Дворник вымел осень со двора
И метлу убрал.
Безразлично смотрят дерева –
Им одежд не жалко.
Словно кожа старая – листва.
И ее сжигают.
Дым костров почти не пахнет
Горечью утрат.

Ноябрь 2008


Рецензии