Ты знаешь, что такое грусть?

Ты знаешь, что такое грусть?
Солено-горькая тропинка
К глазам любимым, наизусть,
Так затуманена картинка,
Что не прорваться, не попасть,
Они живут другою жизнью,
Их можно было бы украсть,
Перенесу на холст их, кистью


Рецензии