диалектика мира

Отдыхая на лавочке, вставляет время…
И палочки
       рисуем на стенах пещер,
 Обездоленных мыслью вообще
 И в частности –
об исходе гласность
 и безответственные страсти
 безответного отчасти сна.
Правды нет, и если снег блестит на склонах - это она
Я вдоволь наслушалась сказок:
Вдова и принцесса.
Огласок
 не стоят истории
Море вздыбится тихо
Не услышат стука ладоней
О колено
И лихо
Марш семи зеркал
Этих скал осколки будут помнить долго
и молчать
Я причала не строю, ты кричал о боли
Но резал руки.
Эти суки обманут, безутешно рыдая, похотливо
Над глазами сына.
Мы с тобой обязательно сбудемся.
Его мечтами мир прекрасен.
Рождение. Тайна. Твои руки будут помнить кожу.
Он то, чего быть между нами должнО иль дОлжно.
Или просто эфирно будет.
Кто рассудит эфир? Он выше власти.
Диалектика мира - воплощенье счастья.


Рецензии