Когда ты влюблён!

Ты знаешь, как солнце улыбается?
Ты знаешь, как небо смеётся до слёз?
А звезда упадёт- мечта сбывается!
И совсем не ранят шипы роз

И совсем не холодно в зимнюю ночь
И все беды, печали – прочь
И твой взгляд лишь в добро устремлён
Когда ты влюблён!
       Когда ты влюблён!


Рецензии