Что нам до всех

Что нам до тех, кто затерялся
.................на задворках
У жизни той,в которой мы сейчас
........................живём,
Что нам до тех, что без борьбы,
..................вдруг сдался
И не способен больше вырваться
.......................вперёд!
Что нам до тех,кого Судьба уже
.......................сломала,
Не дав ему, хоть шанс,лишь на
................минуту встать,
Что нам до тех,кто этой жизни
.....................испугался
И не сумел у ней,хоть что-то
...................но понять!
Что нам до тех,сорвавшихся в
.....................психозе
И не способных что-то дальше
.................предпринять,
Что нам до тех,оставшихся в
....................цейтноте,
Кто в этой жизни не способен
...................побеждать!


Рецензии