несколько о главномм

Бронируйте надежду...недорого по круглым ценам...
На бранном поле... бережно, в одеждах светлых...мы идем на сцену!!!
Шагаем смело,бронь шнуруем туго...Мы нашпигованы льняной отвагой...
Браниться не твоя заслуга, хоть терпит не кричит бумага....

Я не хочу...я не играю с вами...
Я просто знаю...в чем мой главный смысл...
Стремитесь...рвите...хвастайтесь делами...
Я в своем мире как-нибудь тем временем зависну...

Здесь лучше...


Рецензии