поколения

горизонт земли в линию, ленту,
а у нас и привычка не та -
нам пососенно, поклиентно
поминутно - счета, счета...
дали дальние - то ли мили,
то ли милые по краям.
"...нас расставили, раскроили...",
скособочив на весь экран.
разделили на поколенья
прислонили к откосу рам...
нам устроили поселенья -
двум трапезникам, двум хорам.


Рецензии