Созвучным в мыслях, слове, духе

Созвучным в мыслях, слове, духе,
В Стихи ре, в Прозе, в общем в – ру,
Я мысль свою вам освещаю
И искренне пишу – не вру.

О телепатии, что есть.
Что каждый чувствует и знает,
Сливаясь с образом созвучным,
Когда другого он читает.
----------------------

То ли ты моя частица,
То ли я твоя,
То ли мы едины в большем,
Целом нашем – Я.
Разделенные на части,
Мы живем отдельно,
Разделенные в миру,
Мы живем – предельно.

На пределе всех страстей,
Всех эмоций и желаний,
На пределе жизни всей,
И всех ее влияний.

А большое наше – Я,
Этим развлекается,
И играя в своей жизни,
С нами забавляется.


Рецензии
Чтобы Я не развлекалось,
Надо Беспредельным стать...
И границы все убрать,
Чтобы места нам хватало.

Мы сольёмся в Беспредельном,
Но Едином Существе...
Ощутим себя Везде,
В Каждой точке во Вселенной...

Лана Черезова   06.11.2008 07:30     Заявить о нарушении
Это точно!!! Спасибо Лана.

Петр Щербаков   06.11.2008 16:49   Заявить о нарушении