Я просто запуталась...

Я люблю его нежно и ласково
Без него не прожить, не смогу
День рисутется яркими красками
Я люблю, я снова ЛЮБЛЮ

Вновь в груди бьется чувство забытое
Просыпается страсть, что спала
И в пустынное сердце, закрытое
Постучалась укратко весна

Карусель опять закружится
Цикл жизни не даст заскучать
Только вряд ли с ним что-то получится
Я не в силах волненье унять

Все же где-то живет сомнение
Страх, что чувствовать я не могу
Не манит вдаль искушение
Я не знаю, люблю – НЕ ЛЮБЛЮ

Странно, ведь дрожь пробирает
Стая бабочек кружит в душе
Но смоненья мне разум терзают
Я не жажду любить… уже

Мое чувство –дилемма
Не понять мне, чего я хочу
Зародилась пустая проблема
Я любить увы не могу

Но тогда, что такое со мной??
Я к нему, я к нему так хочу…
Не могу оставаться одной
Может быть, может быть я ЛЮБЛЮ...


Рецензии
кто сказал что любить ты не можешь?
кто тебе так бессовесно врёт?
ты на полку любовь не положешь
и она никогда не умрёт!
и не надо разных сомнений
если бабочки кружат в душе-
это факт всех поколений
ты влюбилась!влюбилась уже!
С уважением,

Нарат Налсур   05.11.2008 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо,

С ответным уважением,
Злата

Маленькая Девочка в Большом Мире   05.11.2008 01:28   Заявить о нарушении