Ещё раз...

За улыбкою скрыта свирепость
подтолкнёт, не подставит плечо.
Подтолкнёт - это если тут ревность,
сбросит вниз - если что-то ещё.
И забудеться старая ласка,
потому что растёртая в пыть
наше чувство - иллюзия, сказка
а разлука почти уже быль.

А разлука с тобой – что есть хуже?!
этой боли не выставить счёт,
да, я знаю, что больше не нужен,
я тебя лишь молю горячо...
я тебя лишь молю о прощенье...
Но напрасно, давно ведь судим
был я весь приведён в исполненье
приговор уже необратим...

Я обиды твои словно камни,
по годам да по ссорам ищу -
Ты скажи, что ещё не прощать мне?
И клянусь я себе не прощу.
Ведь обида - великая сила,
как любовь я одну упустил -
Ты за это меня не простила,
я за это себя не простил....


Рецензии
нет, Jake, Вы не ответли, или может я не поняла

Кира Павлыш   06.05.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.