Купидон

Я не вижу ваших чувств
Знаков чести и вниманий
Пылких, страстных, нежных уст
И горячих обещаний

Я не вижу ваших глаз
Свет влюбленных отражений
Шепот сладко-нежных фраз
Звуков страсти, наслаждений

Я не вижу, но хочу
Вас влюбить и раствориться
Чтобы в каждом сердце жить
Помогая всем влюбиться

И пускай я растворюсь
В этом мире без остатка
В вас разя, стрелой вольюсь
Чтобы было в сердце сладко


Рецензии