Услышь...

Сгорая в ласке на краю
К тебе на капле сна, на лапке
Прочти, услышь до схода раны
Где есть Андрей, там Лены мало
У синих пуговок, мой мир
А на тебе мои стихи
К чему звезда моя не светит
И не весит в тебе, из дней святых
Натертых петель, ночи крошки
Последнее мое запитье
Где ты была, набросков - тень
И силуэта ноль, летит свет дальше
Оставил темную вуали взвесь
Непониманий глаз, вогнутых в ночь
От следа ангельской подошлы...
И мне не больно, только нету
Дыхание зимы, и лета птиц
Браслетов на руках тюрьмы
Петли на шеи от твоих ресниц
Пускай нож в спину и топор
На всё готов. Я понял, что у ног
Где Вы теперь не я, - моё проклятье.
И мудрость, седина, двух криков эхо:-
"Я отпускаю, и люблю". Все хорошо
И только нету, так быстро это унеслось
........................................................туда и я отправлюсь...следом


Рецензии
Грустно так стало...
Очень понравилось!
Но пусть все будет хорошо!
С уважением!

Марина Бойкова   08.11.2008 18:55     Заявить о нарушении