Ноябрь - не плэйбой

Ноябрь - не плэйбой ни сбоку, ни даже зажмурясь...
Но наголо выбрил все парки, дворы и аллеи...
Вороны, базарно ругаясь на холод, замерзли, тусуясь...
А ветер и дождь с генеральной уборкой своей надоели...


Рецензии