***

Восточный разрез
В утреннем взгляде солнца,
На ранней заре.
Если б не осень поздняя,
В начавшем ноябре,
Теплом бы уткнулись в лицо
Золотые лучи...
Но, просто стало светло,
И наступил рассвет.
И красные капли гроздьями
Свисают с рябин,
От щедро политой земли…

Ноябрь 2008


Рецензии
Монолит!
Замечательно!
Спасибо, с теплом,
Надя.

Надежда Туоми   06.11.2008 22:38     Заявить о нарушении