Под тихий шелест листопада...

Под тихий шелест листопада,
Под свет сияющей луны
Гуляли мы с тобой когда-то,
И были радости полны.

Сердца сливались воедино,
Я верила ночной звезде,
Которая любовь хранила
И освещала путь к тебе.

Нам юность крылья подарила,
Не знали мы с тобой тогда,
Что по пятам беда ходила -
Подстерегала нас она.

Разлуки час был неизбежен
Неотвратимою судьбой,
В обнимку шел ты в поднебесье,
Но не со мной - со смертью злой.

Ты с ней навечно повенчался,
Ушел в родные небеса,
Но в сердце навсегда остался,
Напоминает мне весна.

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.