Неодиночество

Хрупкая, как весенняя льдинка,
Нежная, как первый подснежник,
Легковоздушная, как паутинка
Глаз распахнула своих безбрежность.

Гибкая, как кошачья спинка,
Яркая, как Мальдивов флора,
Точная, как фотокартинка,
Скрытная, как кротовьи норы.

В жизнь непрошенной невидимкой
Тихо скользнула, как лунный лучик.
В губы целуется под сурдинку,
Топит в глазах все глубже и глубже.


Рецензии