Ни к чему

Не пущу я тебя в отношенья,
в отношенья любви не пущу.
И твои предрешенья напрасны,
обойду стороной ,обойду.
Буду мучить безумным я рвеньем,
рвеньем сердца по воле судьбе
и однажды поверив тебе я,
остаюсь одиноко в себе.
Ну ,а ты,с непростительной темой,
оказал мне услугу в любви
и кичишься напрасно собою
погоди ,погоди ,погоди.
Я не знаю к чему повторяюсь,
возвращаясь ступая к тебе
Мои мысли никак не пускают
отворить вновь калитку к судьбе.
Одиноко мне все ж ,одиноко
так хочу я в объятья твои,
но однако не верю я в счастье
помоги ,помоги ,помоги.
И Фортуна от меня отвернулась ,
а Надежда -мечтает лишь ждать
не случилось и не привилось
у тебя любовная страсть
Почему?да и кто его знает?
что сейчас на душе у тебя
Лишь печаль меня одолевает
без тебя ,без тебя ,без тебя..


Рецензии
Написано с надрывом...Одиноко мне все ж ,одиноко...и однажды поверив тебе я,
остаюсь одиноко в себе

Сергей Копчик   02.12.2008 23:06     Заявить о нарушении